Как все начиналось
Все началось год назад. На стартап девочку вдохновила ее мама Наталья. Тогда женщина жила за границей и каждое утро завтракала круассанами в кафе. А когда вернулась в Украину, альтернатив рядом с домом не нашла.
Мамина любовь к круассанам и желание девочки иметь свой бизнес совпали, и появилась идея начать доставлять выпечку таким же любителям круассанов.
Первые клиенты
Первых клиентов Александра нашла в своем же доме. Затем жители соседних домов тоже заинтересовались свежей выпечкой.
Чаще всего заказывают выпечку в выходные, однако случаются заказы и в будние дни.
Кроме соседей, своей душистой выпечкой юная кулинарка угощает и военных. Несколько раз в месяц девочка вместе с мамой возит круассаны в столичный госпиталь.
Чтобы успеть испечь и разнести круассаны до уроков, просыпаться приходится в половине шестого. Говорит, иногда борется с ленью, но результаты стартапа мотивируют.
В будущем девочка мечтает создать собственную пекарню и самостоятельно заработать средства на обучение за рубежом.
AgroPortal.ua по материалам Shotam.info