Как рассказал руководитель проекта Забияка BBQ FoodTruck Сергей Капацина, идею запуска продуктов Brats почерпнули от немецких колбасок bratwurst, которые можно жарить или на гриле, или на сковороде.
«Мы долго думали и провели очень много экспериментов, в результате которых и вывели четыре типа продуктов: Brats Original, Brats с томатами, Brats с луком и Brats с сыром. Эти колбаски стоит попробовать приготовить пятью различными способами, которые мы указали непосредственно на упаковке: их можно жарить, готовить на гриле или в микроволновой печи, варить и запекать. На упаковке указали также рецепты и оптимальное время приготовления», — рассказал руководитель проекта.
Колбаски одинаково вкусные, несмотря на способ обработки. Печеные, жареные, вареные или приготовленные на гриле — каждый подберет себе что-то на свой вкус при любых условиях (дома или на пикнике).
Все колбаски — только высшего сорта, из свинины, в натуральной оболочке, которую не нужно снимать, и с отборными специями. С добавлением куриного филе, твердым сыром, смесью зелени, сушеными томатами, жареным луком или пикантным перцем — каждый сможет выбрать что-то на свой вкус.
«Колбаски — сочные, поэтому жарить, варить или готовить их на гриле советую только целыми», — отметил Сергей Капацина.
Как он объяснил, колбаски решили представить именно на фестивале уличной еды, потому что вокруг Brats будут выстраивать меню Забияка BBQ FoodTruck: «Понятно, что у нас есть и бургеры, и сэндвичи, и все остальное. Brats же — это первая попытка запустить в меню полуфабрикаты. Кроме колбасок, мы планируем предлагать ребра сувид и рульку на кости или без нее. В целом технология приготовления сувид заключается в варке в вакууме при низкой температуре в течение 8-9 часов, чтобы все соки и вкусовые качества мяса не терялись».
AgroPortal.ua по материалам Volynnews.com