Об этом AgroPortal.ua сообщили в Департаменте агропромышленного развития Винницкой ОГА со ссылкой на данные Главного управления статистики в Винницкой области.
N.B. Индекс агроэффективности областей Украины 2020 в ИНФОГРАФИКЕ
Также сообщается, что за этот период в Винницкой области увеличено производство мяса свиней свежего или охлажденного на 5,4% (3,5 тыс. т), изделий колбасных — на 2% (6,6 тыс. т), масла подсолнечного нерафинированного — на 1,5% (344,1 тыс. т), масла сливочного — на 1,4% (14,8 тыс. т), сухого обезжиренного молока — на 3,6% (8,1 тыс. т).
Отмечается, что в структуре реализованной промышленной продукции Винницкой области пищевая и перерабатывающая промышленность составляет 65,2%.
Людмила Лебедь, AgroPortal.ua