«Молокия» увеличила ассортимент безлактозной продукции, выпустив на рынок кисломолочный сыр.
Как говорится в сообщении компании, на такой шаг побудило то, что рынок безлактозных продуктов ежегодно растет.
Отмечается, что кисломолочный безлактозный творог изготовлен на основе молока экстра сорта. Его состав от обычного отличается лишь одним компонентом — ферментом лактазой. Благодаря ему люди с непереносимостью лактозы могут употреблять молочные продукты без всякого дискомфорта.
Творог в пакете стабило весом 350 г жирностью 5% уже доступен в продаже.
Уточняется, что ассортимент безлактозных продуктов «Молокия» теперь включает: творог, сметану, белый йогурт, молоко «Казкове».
Для справки: «Молокия» — украинская семейная компания, занимающаяся производством и продажей молочных продуктов. Ассортимент насчитывает более 80 позиций. «Молокия» поставляет продукцию для ритейла, имеет собственные филиалы и розничные магазины, широкую дистрибьюторскую сеть и делает постоянные поставки для сегмента HoReCa.