Такое мнение в эксклюзивном комментарии AgroPortal.ua высказал директор ресторана «Дача» Валерий Скосарев.
«Рестораны Саввы Либкина работают со многими местными фермерскими хозяйствами, как мелкими, так и большими. Но часто очень сложно найти мелкого производителя с уникальным, интересным продуктом», — констатирует он.
Процесс закупок продуктов питания в «Даче» проходит на ежедневной основе. Поставка продуктов осуществляется, в основном, напрямую в ресторан или транзитом через базовый комплекс компании. При этом контролируется соблюдение санитарно-гигиенических норм и положений стандарта IS0-22000 для обеспечения пищевой безопасности продукции.
Из импортных продуктов — исключительно продукты, которые не производятся на территории Украины, цитрусовые, оливковое масло, специи.
Подробнее «Откуда еда» в ресторане «Дача» читайте вскоре на AgroPortal.ua.
Людмила Лебедь, AgroPortal.ua