Недавно на рынке появился новый продукт — цветные колбаски для гриля.
Зеленые, красные колбаски, а еще изделия бордового цвета представила ТМ «Пятачок» (компания «Нива Переяславщины»). Представители предприятия утверждают, что для окраски колбас используют только натуральные ингредиенты: шпинат, паприку и свеклу.
«Это продукция летнего ассортимента наших полуфабрикатов из гриль-меню. На этот раз сотрудничество с одной из итальянских фирм родило целых три новых вида колбасок для гриля. Это колбаски со шпинатом, со свеклой и «Пикантные» — с паприкой.
Сотрудничать с итальянцами начали, поскольку их философия производства продукта, максимально полезного для здоровья, нас покорила. Предприятие работает по правилу так называемой «чистой этикетки», т.е. без искусственных красителей и ароматизаторов, усилителей вкуса или консервантов», — отмечает финансовый директор предприятия Александр Кучер.
В компании добавляют, что в состав продукта входят мясо, специи, соль и засушенные и измельченные добавки для цвета.
AgroPortal.ua по материалам Seeds.org.ua