В трендах потребления хлебобулочной продукции — бездрожжевой хлеб

06 апреля 2025, 10:25 536

Сейчас потребители хотят видеть на полках магазинов разнообразный и большой ассортимент хлеба. Людей интересуют новинки, бездрожжевой хлеб. ТМ «Переяслав Хлеб» старается следовать этому тренду.

Об этом AgroPortal.ua рассказал директор ООО «МИЗА» Андрей Пироговский на выставке Food&NonFoodMaster-2025. 

propData.content.image
Андрей Пироговский, директор ООО «МИЗА»

Мы коммуницируем с потребителями, в том числе и с детьми. Узнаем об их предпочтениях и стараемся учитывать потребности. Уже 4 года у нас работает цех по изготовлению полуфабрикатов шоковой заморозки (круассаны, слойки с сосиской, мясом, шпинатом, сыром, шоколадом, карамелью). Данные изделия мы выпекаем и реализуем в локальных сетях ТМ «Переяслав Хлеб» в Переяславе, Киеве и других городках Киевщины. Таким образом потребитель имеет возможность видеть, как выпекается данная продукция, и приобрести свежую выпечку. 

Кроме замороженных полуфабрикатов, завод производит четыре вида печенья, различные виды хлеба на дрожжах и закваске. ТМ «Переяслав Хлеб» сотрудничает с региональными торговыми сетями Киевского и Черкасского регионов, где представлена их продукция.


Виктория Полевик, AgroPortal.ua