Источник фото: AgroPortal.ua / Сало в шоколаде
В ассортименте украинского бренда SoYKa chocolate, который работает на Закарпатье, появился шоколад с альтернативными версиями дубайской начинки — шоколад со сливовым лекваром, вяленым мясом и салом с темным хлебом.
Об этом AgroPortal.ua рассказала основательница SoYKa chocolate Юлия Савинская.
Производитель также предлагает конфеты с различными начинками: арахис с катаифи и фисташка с катаифи (дубайская начинка), неожиданные сочетания, такие как сыр дор-блю и пармезан, а также традиционные украинские — вишня и мак.
Шоколатье делает акцент на интересные сочетания, чтобы привлечь внимание и удовлетворить спрос самого требовательного клиента.
Какао-бобы в производстве предпринимательница использует из Венесуэлы и Мадагаскара. По ее наблюдениям, они в среднем подорожали вдвое. А стоимость какао-масла выросла почти вчетверо.
Иванна Панасюк, AgroPortal.ua