Фермерша из Черниговщины изготовила чаи для общины из Днепропетровщины
Владельцы бренда сублимированных чаев Mounsea начали свое предпринимательство в октябре 2022 года, на 9-м месяце полномасштабной войны. К сожалению, пока попробовать продукт можно не на всей территории Украины, но производители продолжают работать и уверены, что скоро наступит победа, и все изменится.
Владельцы бренда, супруги Кристина и Петр Жуковы, долго думали и искали, какое сырье подойдет для авторских фруктовых чаев, чтобы вкус был как из свежих, чтобы сохранить максимум полезных свойств, но при этом не добавлять консерванты. При проработке кофе заказали сублиматы для экспериментов и поняли, что они идеально подойдут для чая.
Полный текст доступен на украинском языке