Такое мнение в интервью Dairynews высказал совладелец ТМ Paolo Виталий Зеленский.
«Я думаю, что люди, вернувшись из заграницы, где они видят что-то новенькое, хотят есть это и здесь. Не всегда у них есть возможность. Потому что импортные сыры стоят здесь гораздо дороже, чем за границей. Но они экспериментируют и пробуют украинские сыры», — рассказывает он.
То есть у потребителей растёт интерес к разным сырам. И как раз мини-производства, по словам Виталия Зеленского, могут очень быстро подстраиваться под спрос и обеспечивать этот спрос за счет своей мобильности.
Совладелец ТМ Paolo также добавил, что производство сыра в Украине очень перспективно. Вопрос только в том, насколько ты знаешь свой сегмент и как ведёшь свой бизнес.