Объявлена рабочая программа конференции-выставки «Хлебная индустрия-2023» (отель «Франция», г. Винница), которая состоится 17 и 18 августа 2023 года.
17 августа
8:30-9:30 Регистрация, приветственный кофе
9:30-9:45 Открытие конференции: приветствие от организаторов, Винницкой областной военной администрации, генерального партнера конференции
9:45-11:30 Сессия 1. Экономика Украины за 1,5 года войны: последствия и надежды для бизнеса
11:30-12:00 Кофе-брейк
12:00-13:30 Панельная дискуссия «Проблемы качества украинского сырья в 2023/24 МГ»
Качество зерна пшеницы, качество муки, использование обогащенной муки в производстве хлеба и макаронных изделий, общие проблемы с качеством сырья и готовой продукции
13:30-14:30 Обед
14:30-17:00 Круглый стол «Взаимодействие пищевых предприятий с поставщиками и потребителями: В2В и В2С»
18:00-21:00 Дружеский ужин от генерального партнера — компании «Концерн Хлебпром»
18 августа
9:30-11:00 Сессия 2. Хлебная индустрия: рынок и технологии
Выступления представителей профильных ассоциаций и экспертов рынка
11:00-11:30 Кофе-брейк
11:30-13:00 Продолжение сессии 2
Выступления представителей инжиниринговых компаний и поставщиков ингредиентов
13:00-14:00 Обед
14:00-15:30 Панельная дискуссия «Эффективный маркетинг для круп, хлебных продуктов и муки»
Спикеры в процессе согласования
* В программе возможны изменения