Компания изготавливает салями на растительной основе без потери качества

08 декабря 2022, 19:00 2460

Компания Loryma расширяет свои возможности в области производства растительных продуктов с использованием ингредиентов из пшеничного крахмала.

Об этом сообщает foodingredientsfirst.

Отмечается, что специалист по ингредиентам Loryma разработала концепции растительного сырья, которые достоверно воспроизводят особые визуальные и тактильные свойства салями и других колбасных изделий. Текстуры пшеницы линейки Lory Tex образуют структурную основу. В то же время выбор связующего на основе пшеницы (Lory Bind) обещает оптимальное связывание и термостабильность, что гарантирует содержание белка в конечном продукте на уровне оригинала.

Существуют также различные варианты обработки, такие как ферментация или добавление альтернатив растительному жиру. Различные ингредиенты пшеницы создают множество текстур и свойств. Например, связующее на основе пшеницы из ассортимента Lory Bind подходит для создания веганской салями в качестве начинки для пиццы, обеспечивая стабильность при нагревании.