Пиво на основе свежего огурца и малины и персиковые эли: какие летние вкусы готовят крафтовые пивовары
Крафтовая пивоварня торговой сети «Сильпо» Beermaster Brewery готовит запуск нового проекта — «Квас из вчерашнего хлеба».
Об этом в комментарии AgroPortal.ua рассказал пивовар Виктор Ващук.
По его словам, основой будет служить фирменный гречневый багет собственного производства.
«Дополнительно готовим линейку натуральных адаптогенных лимонадов. Адаптогены — это различные полезные экстракты грибов, к примеру, рейша, кордицепс, львиная грива. И скоро полезный лимонад будет на полках», — говорит он.
В общей сложности пивоварня выпускает до 15 тыс. л пива в месяц. Производство небольшое, поэтому не совсем хватает объемов для покрытия всей сети «Сильпо».