Моцарелла из Кировоградщины получила бронзовую награду на мировом конкурсе
Для сыроделов и всех, кто интересуется темой сыроварения, состоится вебинар «Тренды сырного мира: вызовы и тенденции 2024».
Об этом сообщают в ProCheese от Ardis Group и отмечают, что вебинар будет особенно полезным для профессионалов, работающих или связанных с сыром: руководители сырных отделов торговых сетей, владельцы и управленцы сырных магазинов, производители сыра, байеры.
Во время мероприятия спикер Оксана Чернова — сырный эксперт ProCheese в Ardis Group, основательница ProCheese Академии, судья World Cheese Awards от Украины — расскажет о:
Участники смогут узнать о:
Также участники получат удобный файл с заметками с вебинара, к которому можно постоянно возвращаться.