Производителям расскажут о трендах сырного мира

03 декабря 2023, 15:15 1306

Для сыроделов и всех, кто интересуется темой сыроварения, состоится вебинар «Тренды сырного мира: вызовы и тенденции 2024».

Об этом сообщают в ProCheese от Ardis Group и отмечают, что вебинар будет особенно полезным для профессионалов, работающих или связанных с сыром: руководители сырных отделов торговых сетей, владельцы и управленцы сырных магазинов, производители сыра, байеры.

Во время мероприятия спикер Оксана Чернова — сырный эксперт ProCheese в Ardis Group, основательница ProCheese Академии, судья World Cheese Awards от Украины — расскажет о:

  • главных международных событиях 2023 года; 
  • мировых сырных бестселлерах;
  • развитии эко- и веган-трендов;
  • топе новых вкусов 2024 года.

Участники смогут узнать о:

  • глобальных трендах, которые будут влиять на сырную индустрию;
  • итогах ключевых мировых сырных событий и ориентирах для развития магазина или продукта;
  • какие виды сыров и вкусы будут интересовать потребителей как в Украине, так и на международном рынке.

Также участники получат удобный файл с заметками с вебинара, к которому можно постоянно возвращаться.

Регистрация