Крафтовые производители возобновляют работу, чтобы поддержать экономический фронт

08 июня 2022, 08:00 1710

С начала войны производство бренда «Поліська Комора-степка» полностью прекратило свою работу, а его владелец 25 февраля пошел добровольцем в ряды ВСУ. И уже будучи на передовой и защищая Киевщину от оккупантов, принял очень сложное решение — возобновить работу своего предприятия.

Об этом AgroPortal.ua рассказал владелец ТМ «Поліська Комора-степка» Григорий Ляхович.

«Возобновив производство, я смог не только непосредственно воевать с орками, но и экономически не дать путину развалить наше государство. С прибыли обеспечиваю свое подразделение по возможности всем необходимым», — рассказывает Григорий Ляхович.

По его словам, предприятие фактически начинает работать с нуля, без рынка сбыта в Украине, который был уничтожен войной.

propData.content.image
Григорий Ляхович, владелец ТМ «Поліська Комора-степка»

«Но мы не опускаем руки и продолжаем работать, ищем пути реализации нашей продукции на экспорт, возможно, через грантовую помощь. Бог помогает тем, кто трудится. Сырье продолжаем покупать у фермеров по договору, реализуем продукцию через «Новую Почту» нашим ценителям и некоторым ресторанам»

По словам Григория Ляховича, друзья и небезразличные украинцы, объединившиеся в борьбе против агрессора, рекламируя и покупая продукцию ТМ «Поліська Комора-степка», помогают быстрее выбить врага с украинской земли.


Татьяна Ярмоленко, AgroPortal.ua