Экспорт сыров подскочил на 39%, но остался втрое меньше импорта
Компания Villa Milk (Винницкая область) расширила линейку твердых сыров суперэлитным Old Olgopol.
Об этом говорится в сообщении компании в Facebook.
Как отмечается, сыр созревает 12 месяцев, в результате чего имеет насыщенный многогранный вкус и яркий аромат.
«Этот сыр создан для тех, кто ценит изящество и высокое качество», — добавляют в компании.
На этой неделе новый сыр уже должен был поступить в торговые сети.
Для справки: на ферме Villa Milk содержится 700 голов КРС молочной породы, 300 — дойного стада. Молоко сразу попадает на перерабатывающий комплекс Villa Milk. Компания производит высококачественное молоко, кефир, ряженку, масло, йогурты и мягкие сыры.