Мы упаковываем заказы и выставляем их на витрину. Люди приходят в удобное для них время и забирают. Средства перечисляют на карту или кладут в специальную коробочку, из которой можно взять себе сдачу.
Об этом AgroPortal.ua рассказала совладелица сыроварни Лидия Корсун.
«Когда уже сварили сыр, встал вопрос, как его продавать. Тогда я создала 5 сообществ в Viber: на каждый населенный пункт — свое сообщество. Собирала заказы, и в назначенный день и время развозила продукцию на собственном авто по «молочным точкам». В таком формате работаем и сегодня», — рассказывает предпринимательница.
Кроме автолавки, сыр можно забрать в магазине с самообслуживанием, который находится рядом с сыроварней.
Мы упаковываем заказы и выставляем их на витрину. Люди приходят в удобное для них время и забирают. Средства перечисляют на карту или кладут в специальную коробочку, из которой можно взять себе сдачу.
Сейчас в хозяйстве 25 дойных коров, и еще нетели как репродуктивное стадо. Корсуны думают об увеличении поголовья, ведь спрос на продукцию есть. Сегодня в сутки хозяйство перерабатывает около 250 л молока.
Иванна Панасюк, AgroPortal.ua