4 марта FoodBev Media объявило финалистов World Food Innovation Awards 2025 — международной награды, которая ежегодно отмечает самые яркие инновации и достижения в мировой пищевой индустрии.
Об этом говорится в сообщении компании.
Йогуртовые соусы от Молокия попали в шорт-лист в категории «Лучший молочный продукт». Молокия будет соревноваться за первенство с одними из крупнейших молочных компаний в мире: Arla, Yili Group, Mengniu и другими.
«Для меня это не просто шорт-лист, а подтверждение того, что вся наша команда создает инновации мирового уровня. Наши густые кефиры и белые йогурты стали визитной карточкой бренда и завоевали доверие потребителей, а йогурт&соус — показывает нашу способность к новаторству. Я искренне верю, что каждый продукт, который производит Молокия, заслуживает мирового признания», — отметила директор по маркетингу Молокия Татьяна Коровина.
Полный текст доступен на украинском языке