Лимузины, абердины, шароле на Волыни. Об уникальном мясном производстве в условиях войны
«Ферма Брата» еще в прошлом году начала строительство цеха молочных продуктов. Несмотря на начало полномасштабной войны, работа продолжилась, и сейчас цех сертифицирован по системе HACCP. А на очереди — открытие уже четвертого магазина собственной продукции.
«Мы логически развиваем нашу ферму. Должны работать, выплачивать людям заработную плату — поэтому надо продавать продукцию. Нужно обеспечить полную мощность работы нашего цеха. Без точек продаж собственной продукции нам не обойтись. Это лишь маленькая частичка большого механизма, но без нее никак», — рассказала в прямом эфире AgroPortal.ua в Instagram совладелица бренда «Ферма Брата» Юлия Коваль.
Полный текст доступен на украинском языке