Операция «индейка». Есть ли в Украине качественное сырье для переработки

30 сентября 2023, 05:38 7973

Татьяна и Алексей Клешневы в 2014 году вынужденно переехали из Луганщины в Днепр. После нескольких лет неопределенности и размышлений о будущем супруги начали работать над созданием хамона из индюшиной голени. Почему индюшиной? В то время семья перешла на здоровый образ питания и искала продукты, которые были бы не только вкусными, но и полезными.

«В 2019 году мы уже пять лет как были ВПЛ. В нашей жизни было много сложных моментов, но мы никогда не сдавались. Наша семья так или иначе связана с пищевой промышленностью. Дома всегда готовили что-то вкусное. Хотелось этим делиться, поэтому и вышли на просторы Instagram. Здесь мы нашли своих первых клиентов», — рассказывает во время прямого эфира в Instagram Татьяна Клешнева.


Полный текст доступен на украинском языке