Предприятие по переработке ягод Liqberry в результате полномасштабного вторжения было вынуждено релоцироваться с Херсонщины на Киевщину. Сейчас компания возвращается к привычным объемам производства продукции и наращивает мощности.
Об этом AgroPortal.ua рассказала руководитель отдела маркетинга Liqberry Юлия Абрамчук.
По ее словам, сегодня ягодная продукция производства Liqberry представлена на полках торговых сетей «Эколавка», Le Silpo, в аптечной сети «Белая ромашка» и региональных магазинах в городах Украины.
«Основным преимуществом является качество и уникальность продукта. Ведь пасты изготавливаются по уникальной и запатентованной технологии украинского профессора С.Б. Осипенко, аналогов которой пока не существует в мире. Эти пасты без сахара, воды и консервантов, в них сохранена и приумножена польза ягоды благодаря маслам косточек и кожуры ягоды», — отмечает Юлия Абрамчук.
Она добавляет, что сейчас основными клиентами остается категория людей с диабетом 2-го типа, а также те, кто стремится улучшить уровень своей жизни. К тому же в последние годы появилось большое количество людей, желающих питаться натуральной продукцией без сахара.
Елизавета Котенко, AgroPortal.ua