На ключевом событии для развития украинского Agri-Food сектора — New Food Summit — 21-22 ноября в Киеве эксперты будут обсуждать самые большие вызовы для аграрной и пищевой отраслей, вызванные войной, а также важнейшие мировые фудтренды, которые помогут построить в Украине Agri-Food сектор нового поколения.
Тема 2023 года: Как украинским игрокам не упустить возможности, которые предоставляет мировая трансформация рынка еды.
О чем будут говорить на нынешнем саммите?
- О необходимости построения Agri-Food экосистемы в Украине.
- О мировых потребительских и технологических трендах, которые будут влиять на украинский рынок — альтернативные протеины, фортифицированные и функциональные продукты, честная переработка, clean label и многое другое.
- О перспективах украинской переработки и поисках рынков сбыта.
- О создании и коммерциализации прорывных продуктов, работе R&D-центров, пути открытых инноваций.
- О рекомендациях от наших иностранных партнеров по разработке инновационных вкусов и адаптации продуктов для внешних рынков.
- О вызовах различных бизнес-концепций в условиях войны и создании добавленной стоимости.
- О развитии ниши ready to eat/ready to cook в Украине.
- О привлечении средств в развитие украинского Agri-Food Tech.
- Об экспортных перспективах украинских продуктов добавленной стоимости на мировых рынках.
- О развитии индустриальных парков в Украине.
Отдельная сессия саммита будет посвящена агропереработке, где среди участников панельной дискуссии будут:
- Юрий Пульгун, директор CPG Refine
- Сергей Нечипорук, операционный директор Vitagro
- Евгений Садовой, директор по переработке продуктов сельскохозяйственного производства компании «Астарта»
- Галина Матвийчук, совладелица и коммерческий директор Любарецкого соеперерабатывающего завода
- Олег Левченко, соучредитель «Эконинвест Прикарпатье»
Кроме того, при поддержке Ukrainian Startup fund состоится специальная питчинг-сессия Food Tech стартапы.
Программа New Food Summit 2023.
Регистрация.