Львовянка Ирина Гутыро уже 10 лет работает кондитером. В этом году она предлагала потребителям свои авторские паски, выпеченные на итальянской муке с высоким содержанием белка. Лидером продаж стала розовая паска.
Об этом для AgroPortal.ua во время прямого эфира в Instagram рассказала Ирина Гутыро.
«В этом сезоне, кажется, даже самые ленивые уже слышали о дубайской начинке — ее добавляют почти во все кондитерские изделия. Поэтому я решила поэкспериментировать и создать пасху с этим популярным вкусом. Приготовила нежное шоколадное волокнистое тесто и использовала элементы классической дубайской начинки», — рассказывает она о своем ассортименте.
Если дубайская паска в этом году есть даже на полках супермаркетов, то розовую точно нигде не найти.
Полный текст доступен на украинском языке