А вы знали, что на Полтавщине изготавливают «самое дорогое сало в Украине»? И речь здесь идет не о цене, хотя она тоже играет свою роль.
Виталий и Марина Мостовые занимаются кейтерингом много лет. Супруги всегда готовы к новым вызовам в бизнесе. Поэтому, когда одна из их клиенток попросила сделать сало в банке на подарок, они с радостью согласились.
«Ну а почему бы и нет? Это была обычная стеклянная банка с крышкой объемом 0,5 л. Мы красиво порезали подчеревину, выложили ее слоями в банку, залили маринадом. Результат показали в своем Instagram. С тех пор оно появилось в нашем ассортименте, время от времени мы получали на него заказы», — рассказывает AgroPortal.ua Марина Мостовая.
Полный текст доступен на украинском языке