logo

Техника

Показ техники Lozova Machinery на УКАБ Агротехнологии. Степ Источник фото: Lozova Machinery

Показ техники Lozova Machinery на УКАБ Агротехнологии. Степ

Техника 16 июля 2021. 16:15 2031

Lozova Machinery успешно продемонстрировали почвообрабатывающую технику на первом региональном мероприятии «УКАБ Агротехнологии. Степ» (г. Александрия, Кировоградская обл).

Об этом сообщает пресс-служба компании.

Отмечается, что дисковая борона DUCAT-6 показала высокоскоростное лущение стерни и равномерную обработку почвы.

«Это не просто дисковая борона, это решение всех проблем в стерневой обработке почвы, — подчеркнул на мероприятии главный конструктор «Lozova Machinery Innovation Centre» Алексей Гриненко. — Благодаря своей конструкции, в частности пружинной стойке, на которой стоит диск, машина способна быстро и качественно лущить стерню на минимальную глубину. Скорость работы может достигать 20 км/час, при этом качество работы останется на высшем уровне. Кроме этого, при любых почвенных условиях борона демонстрирует наименьший расход топлива».

В линейке борон DUCAT максимально реализован принцип «НОЛЬ ОБСЛУЖИВАНИЯ».

«Мы настолько уверены в необслуживаемых подшипниковых узлах HARP AGRO, которыми комплектуется техника, что даем на них гарантию, увеличенную в два раза. Фирменная концепция Lozova Machinery — исключить потребность агрегатов в техническом обслуживании. И мы постоянно улучшаем наши линейки, чтобы во всех машинах не было ни одной точки смазывания. DUCAT-6 еще имеет точки смазывания на шарнирах гидроцилиндров. А модельный ряд дисковой бороны с шириной захвата 8-12 метров абсолютно необслуживаемый на протяжении всего жизненного цикла», — отметил Алексей Гриненко.

Также посетители мероприятия ознакомились с глубокорыхлителем FRANC-3. Агрегат гарантирует отличную водопроницаемость грунта после обработки. Для увеличения энергоэффективности и расширения сферы применения, можно комплектовать FRANC системой внесения гранулированных удобрений HF Agro.

Несмотря на жаркую погоду, демонстрация собрала много участников и посетителей. Lozova Machinery продолжают свой демонстрационный тур, где покажут лучшие решения для аграрного бизнеса.


Ключевые новости аграрного рынка в Telegram

Новости

Показать все

Блоги