Завод сейчас находится в процессе строительства. Новые производственные мощности смогут обрабатывать 120 т свежей зеленой спаржи каждые 8 часов, передает freshplaza.
«В течение нескольких лет мы искали хороший участок земли, чтобы расширить производство и иметь возможность обрабатывать все имеющееся у нас объемы», — говорит менеджер Los Gallombares Франсиско Дельгадо.
По его словам, площадь новых помещений составит 10 тыс. м2. На заводе будет создано 400 новых рабочих мест, рабочих задействуют в 11 производственных направлениях.
«Это будет большой завод по сравнению с тем, что у нас есть сейчас. За счет него мы сможем значительно упростить логистику», — добавил Франсиско Дельгадо.
Для справки: Los Gallombares — это кооператив, занимающийся производством, переработкой и продажей зеленой спаржи Расположен в г.Гранада (Испания).
Ирина Кравченко, AgroPortal.ua