На рынке есть и другие мини-арбузы, однак разработчики считают свои арбузы уникальными, пишет FreshPlaza.
«Kisy — это арбуз без косточек с привлекательной тонкой, темно-зеленой кожурой. Мякоть легкая с уникальным темно-розовым цветом и уровнем Brix от 9 до 11», — говорит руководитель компании Ханс Дриссен.
По его словам, Kisy можно есть ложкой, например с мороженым, или использовать для приготовления коктейлей прямо в арбузе.
«Поэтому мы в основном фокусируемся на сегменте общественного питания, где мы позиционируем эту линию как ккоктейльные арбузы», — уточнил Ханс Дриссен.
По его словам, максимальный уровень сахара в таком арбузике достигает 12. Это гарантирует сладость, необходимую для качества коктейля, и в то же время соответствует требованиям потребителей о здоровом питании.