Ветераны, которые основали собственное дело по переработке чеснока на Виннитчине, планируют объединяться в хаб.
Об этом изданию Винница.info сообщил совладелец предприятия Владимир Скосогоренко.
Предприятие выпускает чесночную пасту и черный ферментированный чеснок.
Как отметил Владимир Скосогоренко, из-за войны производство сократилось, поэтому объединились с предпринимателями. Решили открыть чесночный хаб.
«Это будет объединение холодильников, складов, переработчиков и тех, кто выращивает чеснок», — говорит он.
На продукцию Скосогоренко — большой спрос. Пока его партнеры на войне, Владимир придумывает новые рецепты. Говорит, когда побратимы вернутся, будут открывать предприятия в других регионах, чтобы военным было больше работы.