У Corteva значительно возросло число клиентов

30 июня 2022, 16:15 701

Число клиентов Corteva Agriscience растет. В течение 2021/22 МГ семена кукурузы высококачественной генетики бренда Pioneer® выбрали почти 2500 хозяйств, а подсолнечника — практически 4000, что соответственно на 15% и 20% больше, чем в прошлом сезоне.

Как говорится в сообщении компании, также на 23% в сезоне 2021/22 возросло число клиентов, избравших современные средства защиты Corteva по сравнению с предыдущим сезоном 2020-2021 — более 3000 фермерских хозяйств.

Отмечается, что, несмотря на сложности, вызванные военной агрессией россии против Украины, команда Corteva возобновила отгрузку семян и средств защиты растений своим клиентам в первой половине марта. Компания перенастроила процессы отгрузки продукции для клиентов, чтобы повысить эффективность данного процесса.

«Corteva работает ради фермеров и продовольственной безопасности мира, поэтому мы пытались сделать все возможное для фермеров, которые, несмотря на войну, продолжали сеять и должны были получить необходимые семена, чтобы начать работы», — говорит руководитель отдела продаж, маркетинга и коммерческой эффективности Corteva Agriscience в Украине Александр Дмитриев.

Основными факторами роста количества клиентов Corteva является выведение на рынок Украины инновационных средств защиты растений, а также разнообразие портфеля семян кукурузы, подсолнечника и рапса, позволяющих предложить сельхозпроизводителям гибриды, адаптированные для различных природно-климатических условий. Кроме того, фермеры Украины оценили преимущество модели прямых продаж семян, которую Corteva Agriscience внедрила три года назад для продаж семян кукурузы и подсолнечника бренда Pioneer® и в сезоне-2022, отвечая на потребности клиентов, расширила предложение на озимый рапс.


Для справки: Corteva Agriscience — это публичная, глобальная, исключительно сельскохозяйственная компания, предоставляющая фермерам во всем мире наиболее полное портфолио в отрасли, включая сбалансированный и разнообразный выбор семян, средств защиты сельскохозяйственных культур и цифровые решения, ориентированные на максимизацию продуктивности для повышения урожайности и рентабельности. Corteva Agriscience стала независимой публичной компанией 1 июня 2019 года. Ранее компания являлась сельскохозяйственным подразделением DowDuPont.