Топ-10 впечатляющих подарков «под елку»

22 декабря 2017, 06:29 4461

Вечная дилемма, с которой сталкиваются все накануне праздников: что же подарить своим родным и коллегам? Ведь хочется найти какой-то нетривиальный подарок, который будет и полезным, и интересным. Ответ на этот вопрос простой — ВПЕЧАТЛЕНИЯ! Редакция AgroPortal.ua специально для своих читателей подготовила топ-10 предложений впечатляющих подарков от компании BODO.

Массаж чудо-рыбками, 250 грн

Экопилинг стоп в аквариуме с экзотическими рыбками гарра руфа. Ноги предстоит опустить в воду, после чего рыбки начнут их нежно пощипывать. Благодаря такой приятной процедуре обновляется верхний слой кожи, и, как результат, она становится очень мягкой на ощупь. Через 20 минут мастер дополнительно увлажняет стопы, втирая питательный крем массирующими движениями. В ногах моментально появляется ощущение легкости, а настроение поднимается.

Мастер-класс по мыловарению, 300 грн

Создание натурального мыла по индивидуальному рецепту. Мастер выдаст мыльную основу, которую предстоит растопить и на свой вкус дополнить природными красителями и аромамаслами. Полученная смесь разливается по отдельным формочкам, после чего застывает. Изделию можно будет придать дизайнерскую изюминку, украсив его разными элементами декора. Занятие проходит в небольшой группе, а все необходимое выдается на месте. Результатом мастер-класса станут 4 брусочка мыла, которые можно забрать с собой.

Урок приготовления бургеров, 500 грн

Возможность узнать секреты приготовления самых популярных американских бургеров за 2,5 часа! Шеф-повар покажет все до мелочей: начиная с правильной нарезки лука и заканчивая созданием идеального соуса. Во время занятия предстоит не только узнать рецепты сэндвичей Florida, Kentucky, California и New York, но и попробовать получившиеся шедевры с напитком на выбор.

Дегустация виски, 500 грн

Необычный аристократичный опыт — дегустация 6-ти позиций первоклассного шотландского виски. Профессиональный сомелье расскажет об истории напитка и посвятит в тонкости процесса дегустации. Это отличная возможность не только распробовать всю многогранность вкуса элитного алкоголя, но и научиться определять его качество по вкусу, аромату, подсказкам на этикетках. Во все эти секреты посвятит сомелье в единственном концептуальном ресторане виски в Украине.

Мастер-класс от профессионального бариста, 600 грн

Абсолютно искренняя любовь к кофе — без нее на мастер-классе бариста никак не обойтись. Интереснейшее занятие позволит по-новому взглянуть на привычный утренний напиток — ощутить тонкие грани его вкуса и аромата. Это и серии дегустаций, и практическое занятие с использованием набора Le Nez du Cafе, и заваривание кофе самыми разными способами. Рецепты традиционных эспрессо и капучино станут известны, и как только это случится — откроются горизонты для экспериментов. Самое время научиться готовить кофе, используя пуровер, кемекс, сифон или аэропресс.  

Урок верховой езды, 650 грн

Индивидуальный урок по основам катания верхом в обществе мастера спорта по конной выездке. Для новичка урок начнется с самых азов: правил безопасной езды, обращения с лошадкой и ее седлания. Если же базовые стили конной езды — шаг, галоп, рысь — это уже пройденный этап обучения, тогда предоставляется возможность освоить более сложные трюки. Занятия проходят на одном из манежей, посетить их можно в любое время года.

Медовый массаж, 900 грн

«Сладкая» процедура с использованием целебного пчелиного меда — 90 минут в руках профессионального мастера. Специалист нанесет на кожу медовую смесь и разомнет тело поступательными похлопывающими движениями. В завершение сеанса он выполнит разогревающий компресс и успокоит кожу аромамаслом. Все необходимое выдается перед массажем: мягкий халат, тапочки и одноразовое белье по желанию.

Тайны молекулярной кухни, 1000 грн

Секреты приготовления икры из апельсинового сока, тыквенных равиоли и съедобных капсул из сметаны откроются на мастер-классе молекулярной кухни. Оригинальность метода заключается в том, что при готовке повар руководствуется простейшими законами химии. С помощью специальных загустителей жидкости приобретают новые формы и текстуры. Получается удивительное несоответствие внешнего облика блюда и его вкусовых свойств: икра — сладкая, «тесто» — со вкусом тыквенного фреша. Не менее интересной будет и дегустация приготовленного — для презентации блюда используется дымящийся сухой лед.

Винное SPA, 2000 грн

Уход для тела, который не только сделает кожу бархатистой, но и поможет расслабиться. Программа состоит из распаривания в фитобочке, пилинга, винного обертывания и приятного массажа. Комплекс длится до 2,5 часов. Для процедур используются натуральные компоненты: вино, мед, виноградные косточки, гибискус, лаванда и т. д. В салоне выдают халат и тапочки.

Индивидуальная парфюмерная карта, 2500 грн

Индивидуальная встреча с одним из известнейших парфюмеров Украины — Богданом Зубченко. В компании профи получится не только узнать различные тонкости подбора, «носки» и наслоения запахов, но и отыскать свои идеальные духи. Он поможет составить индивидуальный парфюмерный «гардероб» на все случаи жизни, а также ольфакторную карту — подсказку для выбора своего идеального аромата. В конце встречи гарантированы приятные бонусы: 2-3 пробника парфюмов и клубная карта салона Le Flacon.


Иванна Панасюк, AgroPortal.ua