В Киеве 14 ноября 2015 года состоится первый семинар из цикла «Просто о продуктах» — «Просто молоко», в ходе которого эксперты и производители развенчают самые популярные мифы, а также просто и доступно расскажут о производстве молока и молочной продукции.
Об этом AgroPortal.ua сообщили организаторы мероприятия — ассоциация «Украинский клуб аграрного бизнеса».
Среди основных вопросов семинара:
- Кто и как производит сырое молоко в Украине?
- Какое влияние на качество молока имеет физиология и генетика коров?
- Кто зарабатывает на молоке — производитель, переработчик или торговая сеть?
- Как правильно читать этикетку о составе молока и молочных продуктов (искусственные примеси, антибиотики, Е-маркировка)?
- Какова суточная норма потребления молочных продуктов?
- В чем разница пастеризованного и ультра пастеризованного молока? Почему ультра пастеризованное молоко не скисает?
- Какая разница между сортами молока? Как отличить молоко с «порошка» от настоящего?
- Что такое органическое молоко? Чем оно отличается от обычного?
- Технологические особенности производства молочной продукции? ДСТУ. На что обращать внимание при выборе товара?
- Как изготавливается детское молоко? Качественнее ли оно, чем обычное?
Спикерами мероприятия выступит генеральный директор УКАБ Тарас Высоцкий, ведущий инженер научно-исследовательского отдела стандартизации в сфере сельского хозяйства и пищевой промышленности ГП «УкрНДНЦ» Светлана Кохан, ведущий эксперт и аналитик рынка молока (IFC) Михаил Павличенко и др.
Внимание: успейте поучаствовать в семинаре за полцены — специальное акционное предложение действует еще 5 дней!
Детали мероприятия, место проведение и стоимость участия Вы можете узнать, перейдя по ссылке.
Для справки: В ходе цикла семинаров «Просто о продуктах» организаторы намерены ознакомить население с аграрным производством Украины, в частности производством продуктов питания.