Создана онлайн-площадка для удобной покупки сельхозтехники и запчастей

07 октября 2022, 11:55 2394

С начала полномасштабной войны аграрии столкнулись с проблемой нехватки техники и комплектующих, в частности из-за логистических проблем. Поэтому украинские компании объединились и начали выходить на единую платформу ADAM UA.

Об этом говорится в сообщении ADAM UA.

ADAM UA — украинская площадка, специализирующаяся на продаже агротоваров. На сайте представлены метизы, небольшие запчасти, шины, диски, смазочные материалы и непосредственно техника (например, тракторы или ликвилайзеры).

Алена Возненко, руководитель проекта ADAM UA

Мы стремились создать ресурс, который сможет значительно сэкономить время украинских фермеров. Фактически это большой диджитализированный хаб, объединивший предпринимателей и аграриев. Здесь можно как разместить свою продукцию, так и приобрести необходимые агротовары или заказать логистические услуги, аренду или ремонт сельскохозяйственной техники всего за пару кликов.

По информации руководителя проекта, ресурс сотрудничает только с проверенными поставщиками, гарантирующими качество продукции — сейчас их уже более 80. Ассортимент платформы постепенно расширяется товарами разной ценовой политики, поэтому каждый сможет выбрать вариант на свой бюджет.

Поддерживайте украинский бизнес — покупайте агротовары на платформе ADAM UA по ссылке https://adam.co.ua/.