Об этом говорится в сообщении компании.
По словам руководителя подразделения Зиновия Дольного, 5 000 голов птицы в день являются тем максимумом, которые цех успевает забить, охладить и реализовать в течение дня.
«Уверен, что при условии совершенствования процесса охлаждения мы увеличим показатели вдвое. Но это в перспективе», — говорит он.
Отмечается, что увеличение количественных показателей цеха стало возможным за счет повышения материально-технологической базы производства и наращивания базы клиентов для реализации охлажденного мяса курицы.
Для справки: мощности корпорации «Агропродсервис» расположены в трех областях — Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской. Основные направления деятельности — растениеводство, семеноводство, производство комбикормов, свиноводство, птицеводство и молочное скотоводство. Земельный банк — 40 тыс. га.