Производитель травяных чаев запускает новую линейку продуктов

01 июня 2022, 08:00 871

Компания «Мольфар Эко», производящая травяные чаи под брендом Molfar organic tea, в этом году расширяет ассортимент, начав производство новой линейки продуктов.

Об этом в прямом эфире Instagram рассказал основатель ООО «Мольфар Эко» Евгений Гончаренко.


propData.content.image
Евгений Гончаренко, основатель ООО «Мольфар Эко»

«В нашей линейке есть семь разновидностей чаев на основе киприя узколистного ферментированного в сочетании с разными ингредиентами. В прошлом году мы создали новую линейку продуктов, протестировали и запустили в серийное производство. Эти чаи будут очень интересны по своему составу, поскольку такого сочетания компонентов я еще не встречал»

По его словам, новые чаи будут выходить под брендом «Molfar зілля». Каждый из них будет содержать миксы из пяти компонентов, среди которых — ферментированный лист черники, орешника, земляника.

Евгений Гончаренко рассказывает, что производство чая на фабрике компании «Мольфар Эко» происходит по мировым стандартам, как в Китае и Индии. Листья подвяливаются, скручиваются на роллерах, ферментируются, прокаливаются.

«С середины июня уже начнется новый сезон сбора цветков киприя, интенсивно цветущего до середины июля. В целом сезон длится до конца августа. Так что в начале сентября новая линейка чаев будет уже в продаже», — отмечает основатель ООО «Мольфар Эко».


Для справки: производственные мощности органического предприятия ООО «Мольфар Эко» находятся в экологически чистом районе Карпат возле с. Пилипец Хустского района. Компания основана в 2016 году. Продукция представлена в сети GoodWine, в 70-ти магазинах «Сильпо» в «Лавке Традиций», сети магазинов UA Made.


Людмила Лебедь, AgroPortal.ua