Об этом гендиректор компании Алина Сыч рассказала в интервью журналу «Аграрний тиждень».
По ее словам, предприятие заняло 3 место в Украине по объему производства мяса бройлеров.
«В 2016 г. запланировано строительство нового современного забойного цеха, — рассказала Алина Сыч. — Это в перспективе даст возможность активного наращиванивать объемы производства и поддерживать показатели на высоком уровне. Планируем также выращивать курицу без применения антибиотиков».
Также она добавила, что инновации планируется внедрять не только в плане технологических процессов, а также в организационных и кадровых вопросах.
Для справки: «Владимир-Волынская птицефабрика» занимает около 5% украинского рынка курятины. Предприятие имеет 5 филиалов: во Львове, Киеве, Виннице, Житомире и Владимир-Волынском. Инфраструктура фабрики состоит из 100 птичников, убойного цеха и комбикормового завода.