Гендиректор подразделения Астарты ушел с должности

27 марта 2019, 09:22 3430

Генеральный директор ООО «Хмельницкое» (Винницкая обл.), входящего в агропромхолдинг «Астарта», Вадим Скрипник ушел со своего поста.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

Как уточнили AgroPortal.ua в пресс-службе «Астарты», Вадим Скрипник переведен в центральный офис на должность начальника управления растениеводства.

«Сегодня я передал свое родное общество в руки сильного и талантливого менеджера, который сможет приумножить и улучшить результаты предприятия и вывести его на новые горизонты», — написал он, не назвав имя нового руководителя ООО «Хмельницкое».

Вадим Скрипник занимал свою должность 3 года.


Для справки: «Астарта» — вертикально интегрированная аграрная компания, которая обрабатывает 250 тыс. га земли в 8 областях Украины. Основная деятельность компании заключается в выращивании сахарной свеклы, зерновых и масличных культур, производстве высококачественного сахара, молока и переработке сои. В состав «Астарты» входят 8 сахарных заводов, молочные фермы на 30 тыс. голов стада, мощный завод по переработке сои и биоэнергетический комплекс по производству биогаза (г. Глобино).