Ukrainian Food Valley 25 апреля проведет управленческую дискуссию по теме создания органических кластеров.
Об этом сообщается на странице организации в Facebook.
Как отмечают в Ukrainian Food Valley, украинский рынок органического питания существует уже не первый год. Но еще и по сей день ситуация следующая:
- есть производитель и продукт, потребитель также, но каждый из них существует на разных орбитах, которые не пересекаются;
- потребитель не знает, где взять продукт, а производитель не знает, кому его продать;
- отсутствует коммуникация и взаимодействие.
«N. B.!» Бернольд Кемперинк: Украинцы должны научиться объединять несоединимое
В рамках мероприятия историей создания Органического кластера и перспективами взаимодействия его игроков поделятся:
- Татьяна Яблонская, руководитель ГС «Украинский Органический Кластер», куратор проекта «Семейная Корзина organic & slow food»;
- Татьяна Ситник, эксперт по развитию органического рынка в Украине;
- Антон Дундий основатель семейной органической фермы «Семейное благосостояние».
Участие свободное при условии предварительной регистрации по ссылке.