Приходько останется в ГПЗКУ на должности советника

05 декабря 2016, 14:20 2110

Борис Приходько останется работать в Государственной продовольственно-зерновой корпорации Украины (ГПЗКУ) на должности советника и. о. председателя правления корпорации.

Об этом сообщила пресс-служба ГПЗКУ.

Борис Приходько, который занимал должность первого заместителя председателя правления ГПЗКУ, написал заявление об увольнении по собственному желанию.

При этом в пресс-службе предприятия сообщили, что он останется работать в корпорации, но на другой должности — советником и. о. председателя правления ГПЗКУ.

В пресс-службе не смогли назвать причин увольнения Бориса Приходько, но отметили, что подобные решения принимаются не внутри корпорации, а непосредственно в Министерстве аграрной политики и продовольствия Украины.


Для справки: в октябре Кабинет Министров согласовал назначение Александра Григорьевича временно исполняющим обязанности председателя правления ГПЗКУ. В то же время Борис Приходько, исполнявший обязанности председателя правления ГПЗКУ до Александра Григорьевича, ранее заявлял, что намерен остаться работать в компании на должности первого заместителя председателя правления.