Об этом AgroPortal.ua рассказала организатор форума, СЕО компании AgroInsightex Ольга Кулакова.
Она отметила, что на базе глубокой переработки кукурузы методом ферментации научились производить 11 жизненно важных аминокислот (их всего 20), и это еще не предел. Далее, после аминокислот, рынок будет развиваться в направлении производства витаминов на базе продуктов глубокой переработки кукурузы.
«Во время форума все участники получат четкое понимание, как диверсифицировать риски и какой продукт выпускать из крахмала. Приглашенные эксперты из Израиля расскажут об эффективном функционировании отрасли в условиях глубокого экономического кризиса и новых возможностях для расширения рынков сбыта — как внутренних, так и глобальных», — отмечает Ольга Кулакова.
По ее словам, также отдельная сессия будет на тему внедрения передовых технологий, способствующих повышению рентабельности и минимизации потерь в процессе производства, совершенствования качества готовой продукции, современных методов контроля качества на всех стадиях технологического процесса.
Для справки: международный форум «Глубокая Переработка зерновых — Рынки Сбыта 2021-2023» состоится в Киеве 26 марта 2021 года. Место проведения: Оболонская набережная, 20, Гольф центр, Белый зал. Зарегистрироваться