Эксперты расскажут о последних тенденциях в глубокой переработке зерновых

23 февраля 2021, 15:15 1594

Международный форум «Глубокая Переработка зерновых — Рынки Сбыта 2021-2023» соберет самых опытных спикеров из известных мировых компаний для обсуждения последних тенденций и обмена опытом в отрасли переработки зерновых.

Об этом AgroPortal.ua рассказала организатор форума, СЕО компании AgroInsightex Ольга Кулакова.

Она отметила, что на базе глубокой переработки кукурузы методом ферментации научились производить 11 жизненно важных аминокислот (их всего 20), и это еще не предел. Далее, после аминокислот, рынок будет развиваться в направлении производства витаминов на базе продуктов глубокой переработки кукурузы.

«Во время форума все участники получат четкое понимание, как диверсифицировать риски и какой продукт выпускать из крахмала. Приглашенные эксперты из Израиля расскажут об эффективном функционировании отрасли в условиях глубокого экономического кризиса и новых возможностях для расширения рынков сбыта — как внутренних, так и глобальных», — отмечает Ольга Кулакова.

По ее словам, также отдельная сессия будет на тему внедрения передовых технологий, способствующих повышению рентабельности и минимизации потерь в процессе производства, совершенствования качества готовой продукции, современных методов контроля качества на всех стадиях технологического процесса.


Для справки: международный форум «Глубокая Переработка зерновых Рынки Сбыта 2021-2023» состоится в Киеве 26 марта 2021 года. Место проведения: Оболонская набережная, 20, Гольф центр, Белый зал. Зарегистрироваться