Как отмечают в kmbs, современный человек все больше работает, а бешеный темп жизни только добавляет стресса. Хочешь не только выживать, но жить лучше — надо ставить цели и достигать их. Так живет огромное количество людей. Но можно ли назвать такое жизнь качественной? Когда качества не хватает в том, что нас окружает, качественным должно быть то, чем наполняем себя: и качественная еда не последнее, о чем нужно задуматься.
Обеспеченные страны озабочено здоровьем своих граждан, развивают науку и бизнес, который создает полезную пищу. А нужно ли это нам? Безопасная, экологическая или органическая еда — это социальная ответственность государства, или удачный маркетинговый шаг для позиционирования своего бизнеса? Как создают продукты с добавленной ценностью, полезные для украинцев и интересные для экспортных рынков?
Ответы на эти на другие вопросы будут искать эксперты 25 ноября в 18:30 в kmbs.
Узнать подробности мероприятия и зарегистрироваться для участия можно по ссылке.