Украинским аграриям представлена новая линейка комбайнов американского производства

17 августа 2022, 14:50 2533

Новая линейка комбайнов Axial-Flow 250 от бренда CASE IH, непосредственно американского производства, позволяет получить сверхвысокую производительность и обеспечить качественный обмолот любой культуры.

Комбайны оснащены телеметрией, позволяющей создавать картографирование, а также следить за кодами ошибок, то есть с помощью этой информации агрономы и инженеры предприятия смогут быстро и эффективно принимать обоснованные решения относительно изменения работы техники в поле. Благодаря простоте и удобству этой системы аграрии называют комбайны Axial-Flow 250 «комбайнами на ладони». Об этом говорится в сообщении компании «Тайтен Машинери Украина».

Высокофункциональные комбайны CASE IH Axial-Flow моделей 7250 и 8250 сейчас в наличии на складе Тайтен Машинери Украина и готовы приступить к работе.

Высокая производительность при минимальных затратах

CASE IH более 40 лет является лидером по производству роторных комбайнов. Первый роторный комбайн был выпущен в 1977 году, и все дальнейшие усовершенствования производитель создавал на основе простоты и максимальной эффективности уборки урожая. Также большое внимание уделено сохранению формы зерна за счет деликатного обмолота. Ни один другой производитель не предлагает такое совершенное качество урожая с минимальным количеством незерновых остатков и высокой прорастающей способностью. Комбайн Axial-Flow и зерно смело можно назвать идеальной парой. К тому же этот агрегат максимально экономичен в эксплуатации и позволяет быстро корректировать действия оператора даже на удаленном расстоянии.

Готов к точному земледелию

Системы точного земледелия от Case IH (Advanced Farming Systems, AFS™) собирают и направляют важные данные, необходимые для принятия решений по выращиванию растений и управлению расходами. Система AFS AccuGuide осуществляет автоматическое управление комбайном с помощью GPS с повторяющейся точностью прохождения до 2,5 см, ряд за рядом, что позволяет уменьшить количество перекрытий, сэкономить время и топливо.

Технологии точного земледелия снижают усталость оператора, повышают производительность и позволяют использовать потенциал комбайна на полную мощность. С помощью AFS Connect™ данные будут попадать на компьютер в режиме реального времени, позволяя оперативно сделать поправки и отправить инструкции в поле.


Для справки: узнать о дополнительных опциях и финансовых программах для выгодного приобретения комбайна можно на веб-сайте компании «Тайтен Машинери Украина» или по телефону горячей линии 0 800 50 8080.