Агропродсервис купил новые трактора

17 октября 2016, 15:08 3693

Корпорация «Агропродсервис» приобрела у компании «Агросем» (дилер John Deere Украина) два современных трактора для предприятия «Агропродсервис-Ярчевцы».

Об этом говорится в сообщении агрохолдинга.

Отныне в активе ярчевецких хлеборобов уже десять мощных тракторов.

Как уточняют в компании, необходимость приобретения новой техники возникла в связи с постоянным расширением земельного банка. Если в 2010 г. «Агропродсервис-Ярчевцы» имело в обработке чуть более 1 тыс. га, то сейчас — более 6 тыс. га арендованных земель. И это еще не предел.

«Только что приобретенные трактора John Deere 8335 Г мощностью 335 лошадиных сил — надежные в эксплуатации, имеют большую производительность и обеспечивают высокое качество обработки почвы. Каждый из них, в зависимости от многих факторов, может пахать от 40 до 50 га поля в сутки», — рассказали в «Агропродсервисе».

По словам заместителя директора ПАП «Агропродсервис» Виталия Чайковского, до конца нынешнего года планируется приобрести 4 трактора с соответствующим специальным оборудованием для обслуживания птичников и обработки земли в хозяйстве «Агропродсервис-Вест».


Для справки: Мощности корпорации «Агропродсервис» расположены в трех областях — Тернопольской, Львовской и Ивано-Франковской. Основные направления деятельности — растениеводство, семеноводство, производство комбикормов, свиноводство, птицеводство и молочное скотоводство. Земельный банк — 40 тыс. га.