Об этом на Kyiv International Economic Forum рассказал основатель компании Василий Микулин.
«Только недавно провели вторую отгрузку. Мы получаем неплохие отзывы от потребителей», — сообщил Микулин.
N. B. Foodtech-2030: супермаркеты не исчезнут, но мясо станет премиальным продуктом
На его взгляд, у украинских компаний есть возможность производить продукт мирового уровня. Для этого необходимо выбирать правильную технологию, самое современное оборудование, лучшие ингредиенты и знания.
Будущее сегмента основатель пивоварни видит в разнообразии.
«Наша компания сварила более 250 разных сортов пива. Мы ежемесячно производим 14-18 сортов — от безалкогольных до сложных, которые требуют более года выдержки в бочках», — добавил Микулин.
Наталья Рекуненко, AgroPortal.ua