Линейка передних бункеров BEDNAR расширена новой моделью SEED-BOX SB 1600

12 ноября 2022, 14:25 1811

Модельный ряд BEDNAR включает в себя широкий выбор прицепных и навесных бункеров. Это однокамерные или двухкамерные агрегаты, предназначенные для универсального применения, для внесения удобрений или семян. Новая модель переднего бункера SEED-BOX SB 1600 обеспечивает усовершенствованный обзор и серию проверенных конструктивных особенностей.

Об этом говорится в сообщении компании.

Ян Беднар, директор по продажам компании BEDNAR FMT

SEED-BOX SB — это идеальный передний бункер с инновационным дизайном, который обеспечивает отличную обзорность. Бункер оснащен разбрасывателями, позволяющими вносить удобрения или посевной материал на поверхность почвы без необходимости установки распределительной головки и трубопровода в агрегат, работающий с трактором.

SEED-BOX — это передний навесной однокамерный бункер, предназначенный в первую очередь для посева культуры в сочетании с навесной сеялкой CORSA CN или для работы в тандеме с междурядным культиватором ROW-MASTER. SEED-BOX SB агрегатируется с передней трёхточечной навеской трактора. Затем семена или удобрения пневматически доставляются в агрегат, работающий с трактором.

Общий объем бункера составляет 1600 л. SEED-BOX SB использует проверенную конструкцию под давлением бункера. Благодаря герметичному закрыванию в бункере создается избыточное давление. Эта конструкция повышает качество дозировки удобрений даже в случае внесения большей нормы или низкокачественного удобрения. Настройки и управление бункером очень просты. Подвесным бункером SEED-BOX SB можно управлять через ISOBUS на мониторе трактора или через терминалы BEDNAR.

Установленный впереди бункер SEED-BOX SB имеет специальную форму, обеспечивающую хорошую обзорность и безопасность при работе и транспортировке. Бункер оснащен фонарями для транспортировки и эффективным освещением для работы ночью.

SEED-BOX SB может быть оснащен специальными разбрасывателями, позволяющими вносить удобрения или высевать промежуточные культуры на поверхность почвы. Дополнительное оборудование также включает V-RING катки или дополнительный вес 200 кг.