BEDNAR увеличивает мощности для хранения запчастей

16 октября 2022, 11:25 2321

Центральный склад запчастей BEDNAR FMT находится в Костельце-над-Орлици (Чехия), неподалеку от производственного завода компании. Он состоит из крытых помещений, где хранятся расходные запчасти, а также близлежащих открытых площадок, где хранятся большие материалы, например катки.

В BEDNAR FMT сообщают, что в текущем году планируется продолжать увеличивать мощности для хранения запчастей, поскольку модельный ряд техники расширяется, и растет спрос на хранение большего количества деталей. В 2021 г. центральный склад насчитывал более миллиона различных наименований.

«Уже введено автоматическое отслеживание доставки грузов, чтобы улучшить сервис. Можно легко отслеживать движение запасных частей в режиме реального времени, чтобы увидеть, когда они будут доставлены. Почти 65% заказов отправляются на следующий день после оформления», — отмечают в компании.

Постепенно расширяется портфель рабочих органов LONG-LIFE. Это детали с твердосплавными пластинами, которые делают долота, крылья, зубья и лапы более прочными. Детали LONG-LIFE существенно снижают затраты на запчасти, а также сокращают время, затраченное на их замену, благодаря более длительному сроку эксплуатации и долговечности.

Посетите конфигуратор запчастей, где можно найти полный модельный ряд деталей в разрезе каждой модели техники.