BEDNAR FMT полностью вышла из российского рынка

28 апреля 2022, 12:50 823

Компания BEDNAR FMT полностью поддерживает украинский народ и осуждает российскую агрессию против Украины. С первого дня войны компания прекратила прием любых заказов от российских и белорусских дилеров и остановила все инвестиции в эти рынки.

«В настоящее время, в условиях длительной неоправданной российской агрессии, BEDNAR FMT остановил и не планирует дальнейшие поставки техники в россию. Несмотря на то, что россия была одним из ключевых рынков сбыта для BEDNAR, компания без сомнений приняла решение выйти с рынка страны-агрессора. Безусловно, это решение было болезненным с экономической точки зрения, но демократические ценности для BEDNAR важнее», — говорится в сообщении компании.

В Украине BEDNAR продолжает работать и рассчитывает на дальнейшее увеличение доли рынка как благодаря конкурентным преимуществам, так и с учетом того, что многие другие производители сельхозтехники остались работать в россии.

«Мы уверены, что украинские аграрии будут учитывать этот фактор при выборе бренда-производителя сельхозтехники», — отмечают в компании.

«BEDNAR продолжает поставку необходимой техники украинским аграриям для весенних полевых работ. Также наши дилеры размещают заказы на агрегаты для летне-осеннего сезона полевых работ. Кроме этого, были возобновлены все программы стимулирования поставок запчастей в Украину, что позволяет украинским аграриям получать необходимые запчасти в полном объеме и в необходимые сроки», — отметили в BEDNAR.

Наши украинские дилеры «Агроресурс», «AMAKO Украина», ООО «Компания ЛАН», ООО «НФМ АГРО», «Тайтен Машинери Украина» с поддержкой сервисной службы BEDNAR продолжают обслуживание клиентов как в полях, так и предоставляя онлайн-консультации.

С официальными заявлениями о прекращении работы в странах-агрессорах среди производителей техники уже вышли John Deere, Amazone Werke, AGCO, Great Plains, Caterpillar, Trimble, Lamborghini, Poettinger, CNH Industrial.