Итоги сезона: Украина установила рекорд по переработке масличных культур
Компания «Виктор и К» (ТМ «Королевский смак») запускает процесс переработки семян подсолнечника и сои в Винницкой области.
Об этом на своей странице в Facebook написал управляющий директор компании Максим Король.
«Открываем новые территории для прямого сотрудничества с нашим производством и делаем все для более удобной логистики для аграриев регионов страны», — написал он.
Для справки: ЧП «Виктор и К» выпускает растительное масло, майонез, майонезные соусы, кетчуп, горчицу, уксус, томатные соусы и пасты, макаронные изделия, халву, консервированные горошек и кукурузу, аджику под брендами «Королевский смак» и «Чугуев-Продукт». Компания перерабатывает подсолнечник и сою.