Новинка выпускается в трех видах — 0,2%, 5%, 9% жирности, в фасовке 350 гр, говорится в сообщении компании.
«Этот продукт является источником витаминов (В, С, Р, А) и необходимых микроэлементов (Са, Мg, P), поэтому он полезен для всей семьи. Наличие чистых культур молочнокислых бактерий в твороге ТМ «Ферма» обеспечивает нормальную работу желудочно-кишечного тракта.
Творог ТМ «Ферма» — это полностью готовый к употреблению продукт, а также может использоваться как компонент самых разнообразных блюд — с термообработкой и без нее», — отмечают в компании.
Для справки: ранее «Терра Фуд» анонсировала выпуск на рынок в 2021 г. нескольких новых продуктов. В конце прошлого года компания начала производство безлактозного молока и ультрапастеризованного молока.
«Терра Фуд» основана в 1999 г. Производственные мощности рассчитаны на 43 тыс. т сыра, 113,6 тыс. т сливочного и сливочно-растительного масла, а также 120 тыс. т цельномолочной продукции в год.