New Holland завершает приобретение компании Kongskilde Agriculture

01 февраля 2017, 09:02 2009

Компания New Holland Agriculture начинает расширение ассортимента своей продукции новыми линейками техники, которые она получила с завершением приобретения компанией CNH Industrial бизнеса по производству сельскохозяйственного оборудования для заготовки сена, кормов и обработки почвы компании Kongskilde Industries, входящей в состав группы Danish Group Dansk Landbrugs Grovvareselskab (DLG A. m.b.A.).

Об этом AgroPortal.ua сообщили в компании New Holland.

Согласно сообщению, начиная с 1 февраля 2017 г. это подразделение, которое включает в себя два завода в Европе, а именно, в Польше и Швеции, а также иные производственные мощности в регионах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA), в Азиатско-Тихоокеанском регионе (APAC) и в регионах Североамериканской зоны свободной торговли (NAFTA), станет частью компании CNH Industrial.

«N. B.!» New Holland покупает бизнес Kongskilde

В результате компания New Holland Agriculture расширит свое товарное предложение комплексными решениями для обработки почвы и посева, заготовки сена и кормов под разными брендами, включая Kongskilde, Överum, Howard и JF.

Отмечается, что как бренд, так и торговые подразделения вместе с существующей сетью дилеров и импортеров компании Kongskilde продолжат свою работу, обеспечивая непрерывное обслуживание клиентов. Компания New Holland постепенно включит новую сельскохозяйственную технику в состав своего портфолио.

«Это важный шаг в рамках нашей стратегии, что обеспечит наших клиентов по всему миру инновационными комплексными решениями для удовлетворения их потребностей, — отметил бренд-президент компании New Holland Agriculture Карло Ламбро (Carlo Lambro). — Мы создаем мощную глобальную платформу, которая предоставит нам возможности для дальнейшего развития брендов Kongskilde и New Holland Agriculture».


Для справки: New Holland имеет долгую историю лидерства в сегменте сенозаготовительной техники, которая берет начало в 1940 г., когда она осуществила прорыв в развитии технологий заготовки сена, представив американским фермерам первый пресс-подборщик с автоматической системой подбора скошенной массы и обвязки тюков.

Компания разработала полную линейку сенозаготовительной техники, которая включает в себя косилки, сеноворушилки, валкообразователи, пресс-подборщики и оборудование для штабелирования тюков. Сейчас New Holland — это ведущий международный бренд, который является лидером рынка сенозаготовительной и другой сельскохозяйственной техники в Северной Америке.