Об этом сообщает пресс-служба предприятия.
В частности, в декабре компания вышла на объем производства более 100 т тортов и пирожных, что является наибольшим показателем за последние три года.
«Продажи выросли благодаря внедрению инновационных технологий производства. На нашем предприятии работает единственная в Украине линия, работа которой позволяет без добавления консервантов продлить срок хранения кондитерских изделий — технология упаковки fresh cake technology. Она продлевает срок хранения продукта до 12 дней, в то время как средний срок хранения аналогичных продуктов без ее применения — до 5-6 дней», — отметил директор ООО «Ла Тарта» Андрей Прохоров.
По его словам, работа над технологичностью производства является требованием потребителя.
«Мы активно отслеживаем новинки отрасли, и наш потребитель все больше требует от рынка не только широкого ассортимента, качественной и недорогой продукции, но и экологически безопасных, изготовленных по стандартам устойчивого развития, технологически инновационных изделий», — добавил Прохоров.
Для справки: ООО «Ла Тарта» является первой в Украине инновационной кондитерской компанией, которая основана в 2017 году, и специализируется на изготовлении кондитерских изделий.